首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


王安全嫖娼被处罚 或与总局封杀“劣迹艺人”有关?

社会  2014/10/8 17:58:20 来源:中研网
中研网讯:

继黄海波20145月份嫖娼事件以来,娱乐圈可谓是受到一股波动,然而近来,一波未平一波又起,据报道,中国第六代导演王安全于不久前因嫖娼而被抓,这一事件立即在娱乐圈掀起了一股大波。



据报道,不久前王安全导演因嫖娼而被抓,近日,王安全所在的西安电影制片厂表示,将对其进行处分,但根据知情人称,对他的处分并非单位的意思,好像是“上面”面要求这么做的。据了解,上月底有消息称新闻出版广电总局发出文封杀“劣迹艺人”,因此,有不少的网友揣测,王安全被处罚一事,可能与总局封杀“劣迹艺人”有关。



对于娱乐圈屡屡发生的男演员嫖娼事件,我们是该原谅呢?还是更该因其为公众人物而收到惩罚?在一定的程度上,公众人物也是普通的人,也有属于普通人的生活。从另一方面讲,公众人物具有一定的代表性,更因为注意其行为,应该给普通市民起一个模范的作用。当然,不管怎样,还是得靠大家去审判!



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

交流电机制造

2014-2020年中国交流电机制造行业现状分析及投资价值

第1章 交流电机制造行业发展综述 311.1 行业定义及

标识牌

2014-2020年中国标识牌行业调查分析及发展规划建议报

第一章 标识牌概述 18第一节 标识牌定义 18第二节

通用航空

2014-2018年中国通用航空市场走势与投资盈利预测分析

第一部分 行业发展环境分析第一章 中国通用航空业发