首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


扬州杀害7岁女童嫌犯被抓 是什么致使男子对儿童痛下杀手

社会  2014/10/8 18:49:54 来源:中研网
中研网讯:


孩子是天真的,所以他们快乐,对于这样天真的孩子,社会中却一而再再而三的有人对其伤害,前不久在黑龙江发生一起故意持刀伤害儿童的事件,紧接着又发生了 一起故意杀害孩子的事情,社会对儿童的关注不得不引起我们的深思。


举报道,10月3日,扬州一女童在亲戚家参加婚礼时失踪,三日后警方发现其尸体,10月8日,警方成功锁定犯罪嫌疑人,涉嫌杀害女童的犯罪嫌疑人名叫王治,今年56岁。截至目前,犯罪人已被警方抓获,而举报人正是犯罪人的父亲。据警方透露,王治趁酒席混乱间将女童哄骗带走并实施侵害,至于作案动机,警方正在进一步调查当中。


在新浪有个图片栏目名为《看见》,其中有一期为《孩子,回来》,里面讲述了很多寻找丢失了孩子的父母,正是那些拐卖孩子的人贩子将这些小孩拐走并换取金钱,这种缺乏人性的行为严重的遭到社会的谴责,然而却屡禁不止。不管怎样,孩子是无辜的,不要让恶性事件浸染都孩子。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅胶圈手镯

2014-2018年中国硅胶圈手镯行业研究与投资分析报告

第一章 硅胶圈手镯行业产品基本概述第一节 产品定义

硅胶模拟肺

2014-2018年中国硅胶模拟肺行业研究与投资分析报告

第一章 硅胶模拟肺行业产品基本概述第一节 产品定义

硅胶密封条

2014-2018年中国硅胶密封条行业研究与投资分析报告

第一章 硅胶密封条行业产品基本概述第一节 产品定义