首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


日本2.5次元面罩似劲舞团遭吐槽

评论  2014/10/9 14:08:48 来源:中研网
中研网讯:

 

      为了使镜头里的自己变得可爱美丽,丑女变美女,美女越来越美,人们想破了脑子。近日,日本2.5次元面罩一路走红,但是因为似劲舞团遭吐槽。

 

      据悉,日本一种2.5次元面罩走红,戴上该款面罩,仿佛整个人都变成了卡通人物,可以随意卖萌。就算你是丑女,只要戴上她,你也会瞬间变成美女。不过也有网友吐槽该面罩似劲舞团。

 

       这样的面罩不但便宜,而求满足了不少人的欲望,但是她应该得到推崇吗?有的人在傻呆呆地拍着自己的美照,有的人因为酷似劲舞团而吐槽,我们应该把眼光方在何处?

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

淋浴服务器开门器

2014-2018年淋浴服务器开门器行业市场深度分析及发展

第一部分 产业环境透视第一章 淋浴服务器开门器行业

铸铁家具

2014-2018年铸铁家具产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界铸铁家具行业发展情况分析第一节 世界铸

移动POS机

2014-2018年移动POS机行业现状投资战略研究及市场供需

第一章 全球移动POS机行业发展分析第一节 全球移动P