首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩国“丢人”:7名运动员失联 12年旧事重演?

国际  2014/10/9 14:23:41 来源:中研网
中研网讯:

 

      前些日子,2014年仁川亚运会在韩国举办,中国取得了优异的成绩。只是令大家没有想到的是:韩国“丢人”:7名运动员失联,12年旧事重演?

 

      据悉,韩国丢人了,包括7名运动员和1名摄影记者。3名尼泊尔选手、1名巴勒斯坦选手、1名孟加拉国选手和2名斯里兰卡选手失踪。这些运动员在本国代表团离开韩国前未见踪迹。韩国先前也曾发生过亚运会运动员失踪事件,2002年釜山亚运会期间,共有16名来自东南亚国家的运动员失踪。难道是相隔12年,旧事重演?

 

      7位好好的人怎么说不见了,就不见了呢,难道真的能像马航一样消失在世界吗?

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

淋浴服务器开门器

2014-2018年淋浴服务器开门器行业市场深度分析及发展

第一部分 产业环境透视第一章 淋浴服务器开门器行业

铸铁家具

2014-2018年铸铁家具产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界铸铁家具行业发展情况分析第一节 世界铸

移动POS机

2014-2018年移动POS机行业现状投资战略研究及市场供需

第一章 全球移动POS机行业发展分析第一节 全球移动P