首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


华为反腐追忆3.7亿元 将于11月奖励给员工

国内  2014/10/9 14:27:23 来源:中研网
中研网讯:

华为自1987年成立以来,短短27年时间,如神话一般崛起,在2013年《财富》世界500强中华为位居第315名,2014年则跃居285名,与上年相比上升三十位。对于这样的一个大公司,腐败现象似乎是难免的,近日,有媒体称华为反腐追回3.7亿元,将奖励给员工。



据报道,10月8日,有媒体报道称,华为反腐累计共追回3.7亿元,华为董事长决定将这笔资金用于奖励那些遵纪守法的员工,按照目前华为员工的数目,每位华为的员工将可以得到千元将近。据称,这笔追缴金以将近形式随11月份工资一起发放,于10月中旬,华为也将会发出内部通知,告知所有员工关于这笔奖金的发放。



据悉,早于今年7月份,BG(Business Group)CEO、终端公司董事长余承东就公开过反腐信。其后9月初,华为首次召开企业业务的经销商反腐大会,截至8月16日,企业内部共有116人涉嫌腐败,之中有四人交由司法处置,共涉及69家经销商。华为不管在我国,乃至全球,口碑一直算是不错,不管是其待遇还是管理,这次反腐事情也可以看出华为的管理层的实质,但愿华为能够作为中国电子技术的“大哥”,带领中国的电子技术走向世界。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

淋浴服务器开门器

2014-2018年淋浴服务器开门器行业市场深度分析及发展

第一部分 产业环境透视第一章 淋浴服务器开门器行业

铸铁家具

2014-2018年铸铁家具产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界铸铁家具行业发展情况分析第一节 世界铸

移动POS机

2014-2018年移动POS机行业现状投资战略研究及市场供需

第一章 全球移动POS机行业发展分析第一节 全球移动P