首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京楼市限购退出方案提交高层:楼市政策有分歧使他们左右为难

房产  2014/10/9 14:44:57 来源:中研网
中研网讯:
        近日,随着全国各地取消楼市限购的规定,目前,全国仅北上广深仍坚守限购令,不过有相关媒体报道称,北京也正在准备提交方案,取消楼市限购。

    据知情人市透露,一份北京房地产智囊制定的退出限购方案已经提交给北京市政府高层官员。内容涵盖逐步废除二手房交易20%差额税、下调契税,以及放宽非京籍五年纳税资格的审核。如果北京实行取消限购的话,那么其他几个城市是否也会做相应的措施呢?目前,此事还没有得到确切的消息。

    据悉,目前全国除三亚外,中国执行楼市限购城市就只剩北京、上海、广州、深圳4个一线城市。尽管退出限购的方案北京市政府高层官员均已看到,但他们无法判断放松限购后的楼市走向,因而在调控政策应该放松多少的问题上十分谨慎,“他们左右为难,限购让民众的不满和失望情绪蔓延,政府声誉面临风险。但不限购放任房价暴涨的话,他们可能更会遭到斥责。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

淋浴服务器开门器

2014-2018年淋浴服务器开门器行业市场深度分析及发展

第一部分 产业环境透视第一章 淋浴服务器开门器行业

铸铁家具

2014-2018年铸铁家具产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界铸铁家具行业发展情况分析第一节 世界铸

移动POS机

2014-2018年移动POS机行业现状投资战略研究及市场供需

第一章 全球移动POS机行业发展分析第一节 全球移动P