首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


透明胶固定居民楼 网友调侃:这是不要命的节奏

社会  2014/10/9 16:30:15 来源:中研网
中研网讯:
        在生活当中,像塑料之内的东西坏的话都是用胶布胶好,而你见过房子出现裂缝用胶布胶房子的吗?

    据相关媒体报道,在山东济南,历山东路2号一居民楼出现楼体柱子多处开裂,用透明胶带捆绑固定的情况。现场四单元顶楼位置两根悬在半空的柱子由两根绳子拽住,一些居民反映,外出家门十分担忧,有时抱头出行。

    像这样的情况,业主居然还敢住在里面,为了家人的安全或他人的安全,我们也应该要花点钱请施工人员来处理,而不是就用几块胶带捆绑固定。并有网友调侃:这样的情况都还敢住,不要命的节奏啊这是。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅整流组件

2014-2018年中国硅整流组件行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流组件行业产品基本概述第一节 产品定义

硅整流装置

2014-2018年中国硅整流装置行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流装置行业产品基本概述第一节 产品定义

硅胶热缩管

2014-2018年中国硅胶热缩管行业研究与投资分析报告

第一章 硅胶热缩管行业产品基本概述第一节 产品定义