首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京APEC期间放假6天 放假时间不要错过哦!

国内  2014/10/9 16:41:02 来源:中研网
中研网讯:

 

      大家过完了国庆黄金周,玩的这么开心,是不是还想有一个长假期呢?近日,北京APEC期间放假6天,北京的朋友们,放假时间不要错过哦!

 

      据悉,从北京市获悉,在京中央和国家以及北京市机关、事业单位和社会团体,11月7日至12日调休放假,共6天。7日(周五)、10日(周一)放假,11日(周二)、12日(周三)调休,2日(周日)、15日(周六)上班。

 

       6天假期,虽然比黄金周少了一天,但是相对于周末或者是中秋节等法定节日而言,还是一个很长的假期,所以一定要好好计划哦,争取度过一个快乐的6天。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅整流组件

2014-2018年中国硅整流组件行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流组件行业产品基本概述第一节 产品定义

硅整流装置

2014-2018年中国硅整流装置行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流装置行业产品基本概述第一节 产品定义

硅胶热缩管

2014-2018年中国硅胶热缩管行业研究与投资分析报告

第一章 硅胶热缩管行业产品基本概述第一节 产品定义