首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


7名仁川亚运会运动员失联 恋上韩国夜生活?

社会  2014/10/9 16:55:06 来源:中研网
中研网讯:

 

      在2014年韩国仁川亚运会举办期间,韩国糜烂的夜生活也是一大精彩看点,只是没有想到的是,仁川亚运会之后,竟然有7名运动员失联了,难道是恋上韩国夜生活了?

 

     据悉,韩国仁川警察厅发布公告称,仁川亚运会期间有7名国外运动员到达韩国境内后失去联系,至今下落不明。这7名运动员包括3名尼泊尔运动员、1名巴勒斯坦运动员、1名孟加拉国运动员和2名斯里兰卡运动员。都这么大的人了,怎么说不见了就不见了。

 

      其实韩国夜生活一到夜幕降临,街头就有很多的吃饭喝酒的地方开始营业,也有很多的商店开始招揽顾客,你经常会看到这样的场面一群人排队等候进场,那就是去夜店的节奏啦。说实话这样的美女如群的地方,很是令人向往的,难道他们去那里陶醉了?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅整流组件

2014-2018年中国硅整流组件行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流组件行业产品基本概述第一节 产品定义

硅整流装置

2014-2018年中国硅整流装置行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流装置行业产品基本概述第一节 产品定义

硅胶热缩管

2014-2018年中国硅胶热缩管行业研究与投资分析报告

第一章 硅胶热缩管行业产品基本概述第一节 产品定义