首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


日本2.5次元面罩走红:丑女自拍无压力一秒变萌妹

国际  2014/10/9 17:13:16 来源:中研网
中研网讯:

对于一些外貌可能不是特别好的女子来说,自拍可能是一个梦想,看着周围漂亮女子的自拍照,恐怕会羡慕不已。然而,近日,日本推出了一款“2.5次元面罩”,只要带上这个面罩,瞬间就能变成萌妹子。



据悉,近日在日本社交网络上莫名流行了一种“2.5次元面罩”,带上这种面罩之后,现实中的人瞬间放佛变成了二次动漫中的人物。女生哪怕长得有点丑,也能立即变成现实中的萌妹子。不过也有网友称,虽然看起来很萌,但是却缺乏可爱的一面。



据网友爆料,2.5次元来到现实中太美了,戴上这个面具就像游戏中的任务一样,不仅看起来就像卡通人物,而且还可以随意卖萌,更重要的是,那些害怕自拍的妹子们,也可以大胆的自拍了。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

柜式除铁器

2014-2018年中国柜式除铁器行业研究与投资分析报告

第一章 柜式除铁器行业产品基本概述第一节 产品定义

黑龙江省医疗地产

2015-2020年黑龙江省医疗地产行业投资价值分析及发展

第一章 黑龙江省房地产行业发展分析第一节 黑龙江省

柜内元器件

2014-2018年中国柜内元器件行业研究与投资分析报告

第一章 柜内元器件行业产品基本概述第一节 产品定义