首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


年近八旬乞丐开名车善意捐赠者上前追还钱:请别欺骗善心

国际  2014/10/9 18:54:33 来源:中研网
中研网讯:

面对街头的乞丐,很多时候,我们会出于善意而伸出援助之手,但是,当你知道,其实你被骗了,你的第一反应会是怎样?气愤?还是不甘呢?日前,在美国就发生这样一场闹剧,一豪车车主被人抓包声称还钱。



据报道,10月8日,一位开着名车的女车主在停车场被人拉着抓包,声称还钱。原来这名车主是来自俄克拉荷马州的行乞者,而抓其包的正是曾经对其施舍过的好心人。这一幕被旁观者拍摄并传到网上后,迅速引来众多观众。据称,这位女车主今年已经78岁,曾坐在路旁举着牌子向路边的行人乞讨,而好心的施舍者于10月8日居然发现其开着一辆菲亚特汽车,这才导致上演了这一幕。



这段视频被传到网上后,找来一片谩骂之音。在李幺傻的《暗访十年》中曾讲述过一个“乞丐部落”的故事,现实生活中,很多人特意利用我们的善心来行乞,我曾在某火车站一地下国道口看见一女子行乞,蹲在地上写着“麻烦好心人帮帮忙,借我6快去,让我回家!”然而,当我第二次路过这个地方的时候,该女子居然还在,难道这段时间就没人伸出援助之手吗?但当我第三次经过时,行乞的女子依然蹲在那!



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念