首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


辽宁一景区管理所副所长陷“摸奶门”被免 官员“艳照门”为何层出不穷

社会  2014/10/9 20:11:40 来源:中研网
中研网讯:

前不久,网上流传一段名为“什邡市教育局纪委书记与女下属偷情”的视频,在网络红及一时,目前,两人均已停职接受检查。日前,在网上又流传了一段名为“阜新一副所长摸奶门 ”的视屏,再次掀起热浪。



据报道,10月9日下午,据阜新市园林管理处纪检部门工作人员称,此事早于7月份已查实情况,免去了当事人副所长职务,降为普通员工,让人不解的是,为何对于这种败坏社会风气的职员还留着,而没有被免职呢?而将这段视频传到网上的,正是该视频女主角的正牌老公,并称副所长到其擦鞋店调戏其妻子,严重破坏其家庭。



从有名的雷政福到管理所的副所长,无不反映这一个事实:在现今的很多官员中,都存在着贪图享受的恶劣现象,不具备官员应该有的做人的素质以及文化修养。对于这些官员,也希望国家尽最大的力度打击并罢免,对于这种败坏社会风气的官员,坚决做到严惩不贷!


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念