首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014诺贝尔文学奖揭晓莫迪亚诺获奖 村上春树哭了?

国内  2014/10/9 21:00:15 来源:中研网
中研网讯:

2014诺贝尔文学奖


    按照惯例,今年的诺贝尔文学奖名单于今晚7时已经揭晓,法国作家帕特里克·莫迪亚诺获奖,令人大为吃惊。网友调侃:村上春树哭了?


    据悉,村上春树已经连续六年上榜赔率榜,今年还是逃脱不了这个厄运,依旧榜上有名。而之前热门的中国北岛也无缘今年的诺贝尔文学奖,还真是验了一句话:呼声越高,得诺奖的可能性越小。

    获奖者帕特里克·莫迪亚诺是法国有名的作家,他祖籍是佛兰德尔的犹太人,六十年代兴起的追“根”热潮至今再法国还方兴未艾。其代表作有《暗店街》、《八月的星期天》等。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念