首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


成龙谈占中“香港经济损失心急如焚” 还有谁像成龙一样谈占中?

国内  2014/10/10 8:29:38 来源:中研网
中研网讯:

 

     每一个人都是国家的一份子,国家与我们共生存。近日,香港占中问题一直备受大家的关心,成龙表示“香港经济损失心急如焚”,获网友高度赞扬。

 

      据悉,知名演员成龙9日发微博谈香港"占中"事件,呼吁大家一起努力,回归理性,面对未来,爱我们的国家,爱我们的香港。他更强调“没有强的国,哪有富的家”。是呀,我们和国家是紧紧连在一起的,没有国家,哪有今天的我们。

 

       可以说,成龙是第一个站出来说话的明星,我们期待有更多的人能够像成龙一样,勇敢地站出来说话,坚强的表达自己内心的想法。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念