首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


成龙谈香港占中:呼吁理性面对未来

国内  2014/10/10 8:38:20 来源:中研网
中研网讯:

在《国家》这首歌中有句歌词:“没有强的国,哪有富的家。”一个强大的国家,是国家百姓富裕的基础,对于香港“占中”问题,巨星成龙呼吁大家理性面对。



据报道,关于此次香港“占中”问题,著名国际影星成龙109日在微博称愿意和大家一起努力,回归理性,面对未来,爱我们的国家,爱我们的香港。在该微博中成龙更是引用歌曲《国家》中的歌词“没有强大的国,哪有富的家。”以此呼吁大家共同努力。



该微博自发出后的短短四个小时内,就有超过4万7千网友为其点赞,7000多名网友转发并评论。从某种意义上说,作为一个影星,敢面对这样的问题发言,不得不承认这是成龙的浓厚爱国情怀,“天下兴亡,匹夫有责。”是每一个国民都应该有的责任和义务!



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念