首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


金正恩反人类罪 妹妹金汝静或正代其执政 有名无实?

社会  2014/10/10 8:41:07 来源:中研网
中研网讯:

 

       金胖子去哪了,不仅仅使我们,就算是韩国人也有好长一段时间没有见到金正恩了。近日,有人透露金正恩反人类罪,妹妹金汝静或正代其执政,有名无实?

 

      据悉,联合国8日非公开传阅了欧盟编制的朝鲜人权决议案草案,内容包括将朝鲜最高领导人金正恩等触犯反人类罪的朝鲜相关人员推上国际刑事法院接受审判。目前金正恩的妹妹金汝静或正代其执政,是真的掌管还是有名无实呢?

 

       可以说金正恩的位置代表着很大的权利,而是并不是每一个人都可以胜任的,对于金正恩的妹妹而言,他真的可以胜任哥哥的席位吗?对于偌大的一个韩国而言,韩国人民放心把国家交给她吗,难道真的仅仅是有名无实。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念