首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京APEC会议期间将调休放假6天 会议期间单双号限行

国际  2014/10/10 9:00:00 来源:中研网
中研网讯:

何为APEC会议?可能很多人不怎么了解APEC会议,APECAsian Pacific Economic Cooperation)指的是工商咨询管理事会亚太中小企业峰会,主要是一场亚太中小企业的咨询会议,亚太经合组织,全球最具影响力的官方经济合作组织,他意味着商机,更自由、更便利的商业环境—APEC



据北京市相关部门报道,为了保证APEC会议进行,经国务院批准,在京的中央和国家机关、事业单位和社会团体及北京市机关、事业单位和社会团体,将于117日至12日进行调休放假,总共6天。7日(周五)、10日(周一)放假,11日(周二)、12日(周三)调休,2日(周日)、15日(周六)上班。其他企业等可自行安排。



据悉,APEC会议期间放假已是国际惯例,同时这样做也是为了配合交通限行政策,以便市民出行。据了解,113日起,至1112日,这短时间内将实行单双号限行措施,届时自驾车出行比例将会减少35%左右,公共交通出行分担率进一步提高,北京交通部门拟提升2%的公交力来保证出行。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念