首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


吉尼斯最薄手机pk中国金立5.15mm 哪个最薄?

社会  2014/10/10 9:11:55 来源:中研网
中研网讯:

 

       在这个年代,大家对于手机一定不会陌生,几乎每一个人都有手机,那么大家见过最薄的手机是有多薄?近日,吉尼斯最薄手机pk中国金立5.15mm机身,成功列入吉尼斯世界纪录,大家觉得哪个最薄呢?

 

      据悉,中国国产金立ELIFES5.1智能手机凭借5.15mm机身厚度,成功突破吉尼斯世界最薄手机纪录被列入吉尼斯世界纪录,为世界最薄智能手机。

 

       大家心里一定在想,这样报的手机价格一定十分昂贵吧,不要担心,仅仅只需要325美元。已于一月前发布,对于配置方面的问题,大家不要担心,采用Android操作系统,配置四核处理器,前置摄像头像素达500万,后置摄像头像素为800万。这么好的手机,大家还在等待什么呢?

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念