首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


7名运动员韩国神秘失踪 为何多次在亚运会发生运动员消失事情

国际  2014/10/10 9:37:16 来源:中研网
中研网讯:

2014仁川亚运会于104日完美闭幕,其中也出现过不少“闹剧”。不过,相比于日前韩国警方发布的“8名外国人运动会期间下落不明”,可能是小巫见大巫了。



据韩国警方108日称,警方目前正在寻找此次亚运会期间失踪的8名外国人,其中有7名运动员,外加一名摄影记者。运动员中有3名来自尼泊尔、1名来自巴基斯坦、2名来自斯里兰卡及1名孟加拉国的选手,那名摄影记者来自巴基斯坦。据仁川警方称,这些人在离开韩国前就失踪了。



韩国发生亚运会运动员失踪的事情已不是首例,早于2002年釜山运动会就出现过,当时来自东南亚国家的共16名运动员失踪,对于这些失踪了的运动员,究竟是遭遇不幸,还是打算留在韩国打黑工,这就不得而知了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念