首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone6国行今晨起预售 天猫下单可提前拿到现货

科技  2014/10/10 10:13:31 来源:中研网
中研网讯:
        随着苹果公司官网发布的消息称10月17日iphone6和iphone6Plus将进入中国大陆,引起了果粉们的疯狂。近日,国行版iphone6和iphone6Plus今起将全面接受预订,苹果官网的首次两批预约时段分别将于10日及14日开放。此外,天猫将联手苹果在10日提前售卖,这也是内地最早的iPhone6电商购买渠道。

    据了解,此次国行版的新一代苹果手机售价已经确定,其中iPhone6的售价为:5288元(16GB)、6088元(64GB)、6888元(128GB);iPhone6Plus的售价为:6088元(16GB)、6888元(64GB)、7788元(128GB)。

    随着,iphone6和iphone6Plus今起将全面启动预定,网友们纷纷表示,医院这段时间肯定忙的不可开交,果粉们,你们都准备了什么地方的东西在卖?小编提醒广大网友,不要盲目的追逐名利,尽自己的能力量力而行,不要拿自己的身体开玩笑。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念