首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


“央四条”一箭四雕 救经济是隐含的最主要动机!

房产  2014/10/10 10:19:26 来源:中研网
中研网讯:

 

     如今,买房问题成了人们的心头肉,高额的房价已经让人无法承担。近日,“央四条”出炉,简直就是一箭四雕,其实救经济是隐含的最主要动机!

 

      据悉,央行、银监会有关调整首套房认定标准等的通知(“央四条”)出台后,一批分析师和专家都颇为激动,宣布“央四条”可与2008年底的房地产救市文件相比。央四条具有四个方面的意图,别人是一箭双雕,他这是一箭四雕,但是其最主要的动机还是拯救危机。

 

       央四条的出炉,对于我们来说带地势好还是坏呢,利大于弊,还是弊大于利。我想对于同一个问题,每一个人肯定有着自己的见解,所以说答案是怎样的,还得看个人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌海市汽车服务

2014-2018年乌海市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

包头市汽车服务

2014-2018年包头市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

呼和浩特市汽车服务

2014-2018年呼和浩特市汽车服务行业市场深度分析及发

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念