首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中航工业宣传片尖端武器亮相 吓得金胖子不露面 美国傻了眼!

科技  2014/10/10 16:07:12 来源:中研网
中研网讯:

 

      近年来,中国的取得了令人瞩目的成就,中航工业宣传片尖端武器亮相就是一个很好的见证,各种尖端武器云集,吓得金胖子不露面,美国傻了眼!

 

 

      据悉,中航工业在网络上公布了精心制作的一部宣传片,展示了中航工业的强大研制能力以及中国在航空制造业领域所取得的成就。宣传片中出现了多款国产尖端武器装备,包括歼-10战斗机、直-10武装直升机、运-20运输机等等。

 

      其实,中国的科技在世界上还是有一定技术含量,中国不再是没成立之前被人瞧不起的大国,而是一个在科技上发的人才打过,世界需要用新的眼光看待中国。

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铝合金塑料

2014-2018年中国铝合金塑料行业市场投资策略及未来前

第一章 中国铝合金塑料行业发展环境第一节 铝合金塑

铝合金全天候音柱

2014-2018年中国铝合金全天候音柱行业市场投资策略及

第一章 中国铝合金全天候音柱行业发展环境第一节 铝

铝合金气套

2014-2018年中国铝合金气套行业市场投资策略及未来前

第一章 中国铝合金气套行业发展环境第一节 铝合金气