首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广州市委原书记万庆良被双开:究竟所违犯何事

国内  2014/10/10 18:17:19 来源:中研网
中研网讯:

据最新报道,109日,经中共中央批准,对第十八届中央候补委员、广东省原常委、广州市委原书记万庆良严重违纪问题做出了立案审查。



据悉,经最高人民检察院审查决定,将依法对万庆良以涉嫌受贿罪立案侦查并采取措施。目前,案件正在调查当中。经调查了解到,万庆良利用职务上的权利为他人谋取利益,并索取、收取巨额贿赂,而且多次出入私人会所。这些已经构成了严重违法违纪,尤其是其中的受贿问题,已经涉嫌犯罪。


在全国严整之下,落马的官员是越来越多。对于那些贪官而言,这场整风运动可谓是让这些人“毛骨悚然”,也希望在习近平主席的领导之下,政府中存在的腐败现象能够有所转变。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

五家渠市酒店

2015-2020年五家渠市酒店市场投资规划及发展规模研究

第一章 五家渠市酒店行业发展背景分析第一节 五家渠

酒店设施

2014-2018年中国酒店设施市场运营态势及发展趋势研究

第一章 酒店设施行业相关概述第一节 酒店设施行业相

消毒剂原料

2014-2018年中国消毒剂原料行业市场投资策略及未来前

第一章 中国消毒剂原料行业发展环境第一节 消毒剂原