首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国雾霾奇观“钉子塔”隐在空中 多个地区可见

国内  2014/10/11 10:06:37 来源:中研网
中研网讯:

 

      中国的科技发生了令人瞩目的飞跃,但是我们不得不承认全球的空气质量越来越差。近日,中国雾霾奇观“钉子塔”隐在空中,多个地区可见。

 

 

      据悉,预计10日08时至11日08时,北京、天津大部、河北中南部、山东西北部、河南北部、山西南部及陕西关中等地的部分地区有中重度霾,10日早晨至上午,北京、天津西部、河北中部和西部、河南南部等地的部分地区有能见度不足500米的浓雾。昨晚,著名地标北京奥体公园246米高“钉子塔”隐在空中。

 

        虽然说在空中能够看到奇观是一件高兴的事情,但是奇观的背后是黄色预警,我们应该要保护好我们的地球。我们的母亲已经在警告我们了,我们保护好地球是当下的当务之急。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

吉木乃县酒店

2015-2020年吉木乃县酒店行业趋势分析及投资前景调研

第一章 吉木乃县酒店行业发展背景分析第一节 吉木乃

石河子市酒店

2015-2020年石河子市酒店行业发展趋势及投资可行性研

第一章 石河子市酒店行业发展背景分析第一节 石河子

阿拉尔市酒店

2015-2020年阿拉尔市酒店行业现状分析及投资价值研究

第一章 阿拉尔市酒店行业发展背景分析第一节 阿拉尔