首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014最美孝心少年颁奖典礼 梁维月和马小龙纷纷获奖

国内  2014/10/11 14:18:40 来源:中研网
中研网讯:

 

       孝自古以来就是中华传统的优良品德,我们每一个人都需要时刻将孝挂在耳边。近日,2014最美孝心少年颁奖典礼顺利进行,梁维月和马小龙纷纷获奖。

 

      据悉,中央电视台“众里寻你——寻找最美孝心少年”公益活动颁奖典礼在央视综合频道和少儿频道播出,庆阳市环县一中学生16岁的梁维月和西峰区肖金中学15岁的回族学生马小龙分别荣获“最美孝心少年”和“特别关注孝心少年”荣誉称号。他们两个人能够获得这样的称号,其实十分不简单,来之不易。

 

       两位获奖者仅仅只有10多岁,但是他们把孝心演绎的十全十美,但是在我们生活中,真正做到孝心的又有几个人呢,跟他们相比,我们不觉得羞愧吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

入油马桶刷

2014-2018年入油马桶刷行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 入油马桶刷行业风投分析第一章 入油马桶刷

增强材料

2014-2018年增强材料产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界增强材料行业发展情况分析第一节 世界增

二氧丙嗪

2014-2018年中国二氧丙嗪市场深度调查与投资发展研究

第一章 二氧丙嗪概述第一节 二氧丙嗪定义第二节 二