首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女性养生:孕妇腿抽筋怎么办 该如何预防?

健康  2014/10/11 14:34:44 来源:中研网
中研网讯:
        寒冷小腿肌肉容易受凉,由于寒冷刺激,使腿部肌肉出现痉挛抽筋。

    低钙血症当体内发生低血钙时,神经肌肉接头的兴奋阈值降低,低于正常情况下的刺激强度即能使神经肌肉兴奋,因而极易产生异常的收缩,引起小腿抽筋。这种情况多见于缺钙的孕妇和老年人。

    睡眠姿势长时间仰卧,使被子压在脚面,或长时间俯卧,使脚面抵在床铺上,迫使小腿某些肌肉长时间处于绝对放松状态,容易引起腿抽筋。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

入油马桶刷

2014-2018年入油马桶刷行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 入油马桶刷行业风投分析第一章 入油马桶刷

增强材料

2014-2018年增强材料产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界增强材料行业发展情况分析第一节 世界增

二氧丙嗪

2014-2018年中国二氧丙嗪市场深度调查与投资发展研究

第一章 二氧丙嗪概述第一节 二氧丙嗪定义第二节 二