首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


周涛或成春晚总导演?郎昆竞争春晚总导演遭否认 周涛一身两职

国内  2014/10/11 15:51:49 来源:中研网
中研网讯:

 

     今年的春晚和往年相比,来的有些晚。每年到了七八月份,总导演的名单已经公布下俩,只是今年没有。近日,有消息称·周涛担任春晚总导演,而郎昆竞争春晚总导演遭否认。

 

     据悉,有关再次联系知情人了解羊年春晚情况时,对方表示,羊年春晚依然会延续马年春晚的简朴风格。在谈到春晚总导演时,对方笑了笑问道:“你们为什么总猜些不搭边的人,为什么就不猜下周涛呢?”其实也对,我们从来就没有想到周涛。

 

      在每一年的春晚上,我们总能够看到周涛的身影,因为在每年的春节联欢晚会上,周涛都会作为主持人的身份出现。如今,外界透露,周涛不仅仅担任主持人,而且还是春晚的总导演,会是真的吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

可调式餐桌

2014-2018年可调式餐桌行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调式餐桌行业风投分析第一章 可调式餐桌

磁性复合材料

2014-2018年中国磁性复合材料行业市场深度调研及投资

第一章 磁性复合材料行业概述第一节 行业相关界定一

可调升流器

2014-2018年可调升流器行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调升流器行业风投分析第一章 可调升流器