首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


好莱坞影片《刺杀金正恩》将提前上映 朝鲜如何咽得下这口恶气

国际  2014/10/11 16:31:30 来源:中研网
中研网讯:

近来,关于朝鲜最高领导人金正恩的新闻或者传闻可谓是每日都不曾间断过。或谈及其身体或谈及朝鲜政局。美国更是拍了一部名为《刺杀金正恩》的大戏,且将提前上映,这让朝鲜人如何咽得下这口恶气呢?



据报道,原本计划于年底12月上映的电影《刺杀金正恩》将提前上映。在此之前,朝鲜方面也称,这一令人发指的丑陋行为,反映了美国对朝鲜领导人给朝鲜带来光明的未来而感到恐惧,如果影片上映的话,其将采取回应措施。从预告片中可以看出,“金正恩”在影片中被塑造成一个充满怪癖的角色,比如,他总是全副武装,并且坚持认为自己既不大便也不小便,而且能和海豚对话,如此形象赋予在了一个国家领导人身上,由此可见,这种羞辱有多大。



再看这张剧照,完全是“二逼”的派头。俗话说,士可杀不可辱,堂堂一国之主,然而,却遭受美国人如此明显的恶狠狠的羞辱,韩国官方媒体也只是漠然的称这部影片“肮脏且受到诅咒。”对于其自称的“将采取回应措施”,真的是拭目以待。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

可调式药架

2014-2018年可调式药架行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调式药架行业风投分析第一章 可调式药架

可调式双杠

2014-2018年可调式双杠行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调式双杠行业风投分析第一章 可调式双杠

可调式单杠

2014-2018年可调式单杠行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调式单杠行业风投分析第一章 可调式单杠