首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


西安传销:103人涉嫌被抓 其中5名未成年人

国内  2014/10/11 16:48:11 来源:中研网
中研网讯:

 

     传销,无处不在,每年都有很多人被骗入传销,大学生,中年人......近日,西安传销:103人涉嫌被抓,其中5名未成年人。

 

     据悉,警察在凤城六路3个小区内抓获103名传销人员,其中有5名还是未成年人。令人不忍心看到的是,有一家三代都在这里搞传销。当警查拍到传销的窝藏点时,孩子的奶奶让警察不要拍到孩子的脸,更有的是有的妈妈一边给爱子喂奶,一边搞传销。

 

      见到这样的画面,我们不是为警察抓到传销而欢喜,更多的是同情,我们不忍心孩子生活在这样的环境里。或许他们也是当年被骗的一员,传销骗人的技术高超,有时让人抓不到怀疑的根据。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

可调式药架

2014-2018年可调式药架行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调式药架行业风投分析第一章 可调式药架

可调式双杠

2014-2018年可调式双杠行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调式双杠行业风投分析第一章 可调式双杠

可调式单杠

2014-2018年可调式单杠行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 可调式单杠行业风投分析第一章 可调式单杠