首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


逃到韩国的朝鲜少女 称仿佛回到另一个星球 金秀贤来救救她!

社会  2014/10/11 17:19:11 来源:中研网
中研网讯:

 

     一名朝鲜女孩辗转两年逃到了韩国,回忆过去,她表示自己仿佛回到了另一个星球。《来自星星的你》金秀贤你还不快来拯救她?

 

     据悉,首尔,朴银美如今脚下这个距离朝韩边境约50公里的韩国首都高楼林立,豪车遍地,双向十车道的高速公路四通八达……当她陷入往事回忆时,总觉得仿佛到了另一个星球。

 

    其实,假你真的有条件,去别的国家生活并非是一件坏的事情,每一个国家有自己的习俗和生活方式,多出门去体验一下外面的世界肯定对自己是有好处的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

全棉纱卡裤

2014-2018年全棉纱卡裤行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 全棉纱卡裤行业风投分析第一章 全棉纱卡裤

银白色蛭石粉

2014-2018年中国银白色蛭石粉市场前景预测及调查分析

第一章 银白色蛭石粉行业特征分析一、产品概述二、产

单晶硅设备

2014-2018年中国单晶硅设备行业市场深度调研及投资预

第一章 单晶硅设备行业概述第一节 行业相关界定一、