首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


宁波砍人疯狂砍倒5人 精神病患者行凶受害者谁来负责

国内  2014/10/11 19:14:07 来源:中研网
中研网讯:

这个社会的安全,与我们所理解的安全似乎偏离的越来越远了,一次次的无辜群众被殃及到,不得不让人怀疑,社会的安全感,到底需要谁来给?日前,在宁波再次发生砍人事件,5名无辜群众被砍倒在地。



据悉,1010下午3时左右,在宁波市区街上上,一男子持刀分别在3条街上砍伤5人,现场血迹斑斑,十分恐怖,让市民担惊受怕。截至目前,该男子已被警方逮捕控制,所幸的是,受伤人员并无性命之忧。



据介绍,此次砍人事件的案发地点分别是宁波市海曙区镇明路、和义路和药行街,行凶男子40岁左右,作案事件居然长达15分钟,周围没人敢上前阻止,直至警察赶来后才被治服,据网友爆料,该男子患有精神病,至于真实原因,案情正在进一步审理当中。



一次次的伤人砍人事件,从无辜死亡的小学生到双亲头颅被割,再到这次砍伤5名群众,这个社会的安全,究竟靠谁来给呢?假如行凶者患有精神病的话,如果可以原谅,那么无辜受到伤害的群众,又该由谁来负责呢?



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

富民县产业园区

2014-2020年富民县产业园区规划调研与招商引资战略咨

第一章 产业园区的功能与类型第一节 产业园区的概述

宜良县产业园区

2014-2020年宜良县产业园区规划调研与招商引资战略咨

第一章 产业园区的功能与类型第一节 产业园区的概述

岐山县产业园区

2014-2020年岐山县产业园区规划调研与招商引资战略咨

第一章 产业园区的功能与类型第一节 产业园区的概述