首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小三被当街扒光遭群殴三点尽露 聚焦事件现场真面目

社会  2014/10/13 15:56:10 来源:中研网
中研网讯:


    男子出轨那叫风流,而女子出轨就叫“小三”,自古以来男女就不平等。近日,网上的一则新闻又让三观尽毁。小三被当街扒光遭群殴,那么事件到底是怎样的呢?小编带您聚焦事件现场真面目。


    事发当时,几名中年妇女联手扒光一女子的衣服,并且还在尽力扯下女子身上仅剩的一件内衣。瞬间,一光溜溜的活人展现在围观者面前,当时这几名妇女边扒边骂,还动手打人。

    看着这个画面,肯定很多人以为这名被打女子是小三,偷了别人的丈夫,别人伙同亲戚前来报仇了。但是这只是猜测,是不是小三还有待警方调查。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

龙涎香

2014-2018年龙涎香产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 龙涎香产品生命周期策略第一节 龙涎香产品生

专科医院

2014-2018年中国专科医院行业市场深度调研及投资预测

第一章 专科医院行业概述第一节 行业相关界定一、专

农资

2014-2018年版农资产业园区定位规划及招商策略咨询报

第一部分 农资园区运行分析第一章 农资产业园区建设