首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


支付宝聊天神器见证奇迹 能解决一切“疑难杂症”

社会  2014/10/14 14:52:27 来源:中研网
中研网讯:


    只要在网上买过东西的人,对支付宝一定不陌生。在很多人眼里,支付宝只是用来转账买东西的,殊不知,支付宝现在也能聊天了。支付宝聊天神器见证奇迹,能解决一切“疑难杂症”。


    其实,这个功能就是转账的时候加个备注,这样对方就能看到信息了。据悉,支付宝聊天平台已经成为表白、道歉关心问候的平台了。据悉一位小伙子跟女朋友吵架,便用支付宝跟女朋友聊天并转账2000元,附带“baby对不起”。

    看起来真的是很神奇,以后有什么问题,只要是钱能解决的,都可以在支付宝聊天平台先转账在附带要说的话,这样对方看了肯定感动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机音乐

2014-2018年中国手机音乐行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国手机音乐行业宏观环境分析 第一节

屋顶空调机组

2014-2018年中国屋顶空调机组行业发展预测及未来前景

第一章 屋顶空调机组行业国内外发展概述一、全球屋顶

国旗火机套

2014-2018年国旗火机套产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界国旗火机套行业发展情况分析第一节 世界