首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


盐城广播站被入侵 揭秘被入侵的原因疑似一种伪基站导致

国内  2014/10/14 15:51:50 来源:中研网
中研网讯:
        近日,江苏盐城广播站被入侵,深夜里,3万只喇叭总是播放出售男女性用品和药品的低俗广告,这些性药广告令当地人痛苦不堪,严重影响大家的睡眠。据悉,盐城市无线电管理委员会专家使用无线电监测专用车,在邻近的南通海安县境内找到了发射器。受影响的盐城富安镇共有近3万只调频喇叭,此次事件影响近10万人。

    据了解,发现这一异常的是盐城东台市富安镇的蚕农们,他们经常在深夜里被广播吵醒,听到是性药广告后,蚕农们纷纷找镇广播站反映。目前,居民们的广播已经恢复正常。到底是谁安装的发射器,海安县相关部门仍在寻找线索。

    据悉,此次事件的最终原因是不法分子利用无线发射干扰了广播站调频广播的频率,来达到对产品的一种推销手段,目前,东台市富安镇的广播已恢复了正常。不过截止到现在,具体嫌疑人,仍在监控和追查中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生猪

2014-2018年中国生猪行业商业模式与投资策略研究分析

第一章 2014年中国生猪行业宏观环境分析 第一节 生

生物钾肥

2014-2018年中国生物钾肥行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国生物钾肥行业宏观环境分析 第一节

旧结核菌素

2014-2018年版中国旧结核菌素项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1