首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳市委常委蒋尊玉被带走调查 蒋尊玉在深圳任职31年资料

国内  2014/10/14 19:05:35 来源:中研网
中研网讯:

在习近平主席提倡的“反腐”活动中,落马的高层官员是越来越多,市民对此也是拍案叫绝,赞不绝口。日前,有消息称,1013日下午,深圳市委常委、政法委书记蒋尊玉被纪检部门带走调查。

 

据报道,有多个消息证实,于10月13日下午,深圳市委常委、政法委书记蒋尊玉被纪检部门带走进行调查。据《深圳商报》报道,10月11日上午,蒋尊玉还参加了“法律文化系列活动启动暨深圳法治论坛学术报告会”,但这也是他最后一次出现在公开报道中。据相关人士称,蒋尊玉是在一个会议现场被带走的。

 

就公开资料显示,蒋尊玉共在深圳就职长达31年,所谓“常在河边走哪有不湿鞋”,至于蒋尊玉被带走的原因究竟是什么,目前还没任何消息报道,本网站将及时追踪为读者第一时间报道。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

树脂复合材料

2014-2018年中国树脂复合材料行业供需市场调研分析及

第一章 树脂复合材料市场特征第一节 行业定义及特征

熟石灰

2014-2018年中国熟石灰行业供需市场调研分析及投资战

第一章 熟石灰市场特征第一节 行业定义及特征一、行

蔬菜种子

2014-2018年中国蔬菜种子行业供需市场调研分析及投资

第一章 蔬菜种子市场特征第一节 行业定义及特征一、