首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2015年国考开始报名 预计突破170万

教育  2014/10/15 10:30:43 来源:中研网
中研网讯:

 

     日前,2015年最受大家关心的事情除了考研,还有的就是国家公务员考试了。近日,2015年国考开始报名,预计突破170万。

 

     据悉,2015年国考公务员考试报名人数预计突破170万,百万大军已进入10、11月国考复习的关键时期,为了让考生加速提升,了解备考效果及时查漏补缺,360教育联合粉笔公考题库推出“百万考生大模考”活动,专门为考生提供了方便。

 

      其实,考研并不是每一位学子的唯一出路,考公务员也是大家可以选择的,毕竟国家公务员是一个稳定的事业,是很多人都期待的,所以可以尝试一下。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

树脂复合材料

2014-2018年中国树脂复合材料行业供需市场调研分析及

第一章 树脂复合材料市场特征第一节 行业定义及特征

熟石灰

2014-2018年中国熟石灰行业供需市场调研分析及投资战

第一章 熟石灰市场特征第一节 行业定义及特征一、行

蔬菜种子

2014-2018年中国蔬菜种子行业供需市场调研分析及投资

第一章 蔬菜种子市场特征第一节 行业定义及特征一、