首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


昆明晋宁一工地施工人员与村民冲突致8人死亡18人受伤 纵观事态全局进展如何

社会  2014/10/15 10:36:46 来源:中研网
中研网讯:

常发生一些施工单位与当地居民引发冲突的事情,而这些事情的起因大多是由于利益冲突,日前,在昆明市晋宁县发生一起施工单位施工人员与村民发生冲突事件。

 

据报道,10月14日,在云南省昆明市晋宁县,一名为“晋城泛亚工业商品物流中心”在建项目施工过程中,企业的施工人员与当地富有村的部分村民产生冲突,冲突最终引发为暴力事件,最终导致8人死亡,18余人受伤,至于冲突的起因,公安机关正在进一步调查。

 

对于这种没必要的冲突,往往是可以通过司法机关或者政府部门一起来协商解决,不管是施工单位,还是当地村民,何必将事情上升到“死亡”层面,有合作才有利益,希望警方尽快调解双方。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

债券承销

2014-2018年中国债券承销行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国债券承销行业宏观环境分析 第一节

办公家具

2014-2018年中国办公家具行业供需市场调研分析及投资

第一章 办公家具市场特征第一节 行业定义及特征一、

高级休闲服

2014-2018年高级休闲服市场发展现状调查及供需格局分

第一章 高级休闲服行业发展概述第一节 高级休闲服的