首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2015年难就业的15个专业 什么专业就业容易又有前途?

国内  2014/10/15 10:54:22 来源:中研网
中研网讯:


    近日,国家教育公布了2015年就业难的15个专业名称,引起了网友的轰动。很多网友调侃:不想就业难,就别选这些专业。那什么专业就业容易又有发展前途呢?


    这15个难就业的专业分别是食品卫生与营养学、生物科学、旅游管理、社会体育指导与管理、市场营销、动画、知识产权、广播电视编导、表演、艺术设计学、播音与主持艺术、音乐表演、电子商务、贸易经济,以及公共事业管理。

    其实,不见得不学这些专业就业就容易。现在毕业大学生这么多,就业机会跟专业学历有一定的关系,最重要的还是自己本身的能力。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

树脂复合材料

2014-2018年中国树脂复合材料行业供需市场调研分析及

第一章 树脂复合材料市场特征第一节 行业定义及特征

熟石灰

2014-2018年中国熟石灰行业供需市场调研分析及投资战

第一章 熟石灰市场特征第一节 行业定义及特征一、行

蔬菜种子

2014-2018年中国蔬菜种子行业供需市场调研分析及投资

第一章 蔬菜种子市场特征第一节 行业定义及特征一、