首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《大话西游》20年后重映 经典的台词你还记得多少

国内  2014/10/15 12:22:42 来源:中研网
中研网讯:
        如果你是周星驰影迷的话,你一定听过这么一段对白台词“曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天在给我一个机会,我会对那个女孩说三个字:“我爱你。”如果要在这段爱情上加一个期限,我希望是一万年!!!”,没错这就是《大话西游》里最经典台词之一。近日,《大话西游》将重新上映。

    据了解,此次影片公映的版本是从1994年大陆公映的胶片拷贝转制的数字版,在保留了原胶片质感的同时,亮度、清晰度、反差度都较胶片版有大幅的提高。使观众有机会能更好的融入片中光怪陆离的魔幻世界。

    据悉,此次影片重新上映,受到了广大市民网友们的热议和关注,而且还罗列出这二十年,自己心目中的经典影片,希望可以为这些经典老片“补票”,逾万网友补票力挺《大话西游》。而有些影迷说::“刚上映的时候我还没出生呢,现在欠星爷的电影钱终于可以还了,已哭晕”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

塑料介质电容器

2014-2018年塑料介质电容器行业市场深度分析及发展规

第一章 塑料介质电容器行业发展综述第一节 塑料介质

3G手机

2014-2018年3G手机行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球3G手机行业发展分析第一节 全球3G手机行

塑料建材

2014-2018年塑料建材行业市场深度分析及发展规划咨询

第一章 塑料建材行业发展综述第一节 塑料建材行业定