首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


聚焦昆明施工人员与村民冲突 还原事故现场原因

国内  2014/10/15 12:40:30 来源:中研网
中研网讯:
        近来来的“钉子户”与开发商引发的冲突事件话题,已经是屡见不鲜了。日前,昆明晋宁物流中心项目施工人员与村民冲突事件再次点燃了这个话题。

    据了解,事件的起因是因为村民们就要求施工单位对他们出示批文,出示征地的合法手续,他们没法出示,没有批文也没有什么合法手续,村民就说这样的话你们就不能在我们这里建,然后就让他们停工,5月份让他们停工的。最终双方没有合理的协调好,而导致在建项目施工过程中,企业的施工人员与富有村部分村民发生冲突。造成4人死亡,10余人受伤。

    据悉,目前受伤的伤员都在全力地抢救过程当中,事件的具体情况公安机关正在具体调查中,有新的进展情况我们会第一时间向外通报。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

塑料介质电容器

2014-2018年塑料介质电容器行业市场深度分析及发展规

第一章 塑料介质电容器行业发展综述第一节 塑料介质

3G手机

2014-2018年3G手机行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球3G手机行业发展分析第一节 全球3G手机行

塑料建材

2014-2018年塑料建材行业市场深度分析及发展规划咨询

第一章 塑料建材行业发展综述第一节 塑料建材行业定