首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


内地色情KTV裸女照片曝光 揭秘中国KTV哪家强

国内  2014/10/15 13:56:18 来源:中研网
中研网讯:
        随着今年东莞色情业被央视曝光后,全国各地进行了一次全面的扫黄行动,各地黄色事业也不如以往般猖獗。不过今日微博却疯传一辑疑似在内地色情卡拉OK或夜总会房内拍摄的照片,照片中多名男子与裸女开心耍乐,尺度大胆,引起网民热议及不停转发。

    据照片中显示,女的全身赤裸,男的大多没有穿着上衣。男男女女时而正面相拥,时而从后熊抱,更甚者两男一女大玩“三文治”,还有强吻赤裸少女,淫乱不堪。不过也有不少网友向发帖人要相片的原视频以及查问KTV的所在地,并希望也能够亲身体验一下这种感觉。

    据悉,这种服务叫做“裸台”,一般只需要600元就可以让小姐全身脱光陪你玩各种游戏,但是只能搞不能上,除非小姐自己愿意给你上,场所的小姐未成年人居多,内衣裤都不给穿,而且包厢门都是封闭的,小姐进去包厢里就脱的尽光,一丝不挂。如此大胆的聚众淫乱组织淫秽表演,有关部门一定要严厉打击!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

债券承销

2014-2018年中国债券承销行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国债券承销行业宏观环境分析 第一节

办公家具

2014-2018年中国办公家具行业供需市场调研分析及投资

第一章 办公家具市场特征第一节 行业定义及特征一、

高级休闲服

2014-2018年高级休闲服市场发展现状调查及供需格局分

第一章 高级休闲服行业发展概述第一节 高级休闲服的