首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女大学生与网友挖掘机内车震 翻云覆雨后反锁被困3小时

社会  2014/10/15 14:03:05 来源:中研网
中研网讯:

“车震”已经是年轻男女追求刺激比较受欢迎的一种方式了,常说的“车震”一般是在小车内,然而,日前,据报道,居然有人在“挖掘机”内车震,结果车门反锁,不幸被困三小时后向警察叔叔求救。

 

据报道,10月13日上午,上海市普陀区某派出所接到一起令人不解的报警,据警察称报警的是一对男女青年,且称自己因为“不小心”闯进了某工地停放的挖掘机内,而后意外将驾驶室的车门反锁了,不幸被困其中。据了解,21岁的小李在上海一家金融机构上班,19岁的小杜还是在校大学生,两人是网友关系,而此次也是两人第一次见面,期间小杜询问小李去哪玩, 由于前段时间网络流传着“挖掘机技术哪家强”的言论,于是小李提出了找一台挖掘机“车震”,不料,小杜当场赞成,结果上演了这样一幕“车震”被困事故。

 

在挖掘机内“车震”,可谓是“房钱”都省了,年轻人思维活跃、敢想敢做是正常现象,但约会毕竟不是玩闹。两人的行为不仅仅是在用个人安全开玩笑,更有触犯法律的风险。与此同时,民警敦促工地负责人,加强施工现场的夜间安保工作,杜绝此次事件中挖掘机忘记上锁的安全隐患。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

金属铀

2014-2018年金属铀行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球金属铀行业发展分析第一节 全球金属铀行

移动互联网

2014-2018年中国移动互联网行业商业模式与投资策略研

第一章 2014年中国移动互联网行业宏观环境分析 第一

金属铊

2014-2018年金属铊行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球金属铊行业发展分析第一节 全球金属铊行