首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女学生与网友挖掘机车震:车震哪里爽 挖掘机内车震最爽

国内  2014/10/15 14:24:04 来源:中研网
中研网讯:
        前段时间,“挖掘机哪家强”事件受到市民网友们的广泛关注热议。近日,挖掘机事件再度袭来,据了解10月13日凌晨,上海某派出所民警接到报警称,一对青年男女被困某工地挖掘机驾驶舱中。

    据了解,这对年轻男女是通过一款社交软件认识,通过交流后认为可以相约见面,而见面的地点由于受到“挖掘机哪家强”事件的影响,最终提出去挖掘机里玩“车震”,不料进去之后,一阵翻云覆雨后,才发现两人被锁在里面出不去,最终导致不得不报警。

    如今,“车震”已经不是什么新鲜事儿。为了寻找刺激想法是一出接着一出,一次比一次给人意外,不知道下次曝光的地点又是在哪里呢?我想我们可以拭目以待。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

金属铀

2014-2018年金属铀行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球金属铀行业发展分析第一节 全球金属铀行

移动互联网

2014-2018年中国移动互联网行业商业模式与投资策略研

第一章 2014年中国移动互联网行业宏观环境分析 第一

金属铊

2014-2018年金属铊行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球金属铊行业发展分析第一节 全球金属铊行