首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


无良教师强奸女生后下跪求饶 教师的道德素质为何败坏至此

国内  2014/10/15 15:03:13 来源:中研网
中研网讯:

曾有不少关于老师强奸学生的消息,不久前,关于厦门大学一博导诱奸女学生的案件尚未平息,日前又爆出教师以做帐为名强奸即将毕业的女学生,而后还下跪道歉请求“原谅”,所幸最终还是被警方抓获。

 

据悉,张某是包河区一家画室的代课老师,2014年9月1日,他与班上一男生喝酒时,遇上班上来聊天的女生小倩,于是起了歹心,故意以算书本费为由留小倩至深夜,期间小倩要求回宿舍睡觉,但遭到张某的拒绝,在小倩的反抗之下,更将小倩强奸,3日过后,再次到小倩宿舍强奸小倩。据悉,其后还有一名女学生被张某骚扰,但该女生找来了朋友将张某的头打破。小倩无法忍受这种侮辱,决定报警,得知这一消息后的张某在校长办公室跪求“放自己一马”,最终小倩还是在家长的陪同下理智的选择了报警。

 

从小学老师强奸幼小的学生,再到教师强奸即将毕业的学生,再上升为博导诱奸女学生,这一系列的事情,不得不让人考虑一个问题:中国当今教师的道德素质为何败坏至此?教师本是一道德崇高的职业,而眼下这一幕幕,“崇高”二字,又从何说起?虽然这只是很小一部分老师,但是,难免有这些老师只是“出头鸟”的嫌疑,还有一些“潜水”的老师,中国教育部是否要考虑对老师的道德考核更深一步呢?纵观一些新闻,不难发现,虽然女性在这个社会中的地位已经有所提高,但是,女性还是这个社会的受害者的主要角色,也许,在权利与武力的时代中,女性要想和男性一样取得平等的权力,也许那是不可能吧!


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拖鞋

2014-2019年中国拖鞋行业发展机遇及投资战略规划研究

第一章 拖鞋概述第一节 拖鞋定义第二节 拖鞋主要生

座椅调角器

2014-2018年中国座椅调角器行业市场深度调研及投资预

第一章 座椅调角器行业概述第一节 行业相关界定一、

座便器

2014-2018年中国座便器行业市场深度调研及投资预测报

第一章 座便器行业概述第一节 行业相关界定一、座便