首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝蓝翔就业率黑幕:成功者微乎其微 挖掘机蓝翔强也是子虚乌有?

国内  2014/10/15 15:18:54 来源:中研网
中研网讯:

 

     在全世界我们都可以听到山东蓝翔,可以说山东蓝翔对外名声打得特别响亮。近日,蓝翔就业率黑幕曝光,100个中仅仅不到六七个人成功,难道挖掘机蓝翔强也是子虚乌有?

 

     据悉,身高1.64米的荣兰祥喜欢称自己是“251”,意思是像个“二百五”一样地“不怕死”,再加上一点心眼儿,这或许是对其“教育帝国”崛起秘诀的最佳诠释。他表示,山东蓝翔的教育学费十分贵,从几万到几十万不等,但是学校的成功率十分的低,假如你退学了,还不退钱。

 

      其实,想山东蓝翔这样的学校特别的多,他们对外打响自己的名声,收取高昂的学费,但是他们的教学质量却从不对外人说起,成功率低的可怜,你还敢去吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拖鞋

2014-2019年中国拖鞋行业发展机遇及投资战略规划研究

第一章 拖鞋概述第一节 拖鞋定义第二节 拖鞋主要生

座椅调角器

2014-2018年中国座椅调角器行业市场深度调研及投资预

第一章 座椅调角器行业概述第一节 行业相关界定一、

座便器

2014-2018年中国座便器行业市场深度调研及投资预测报

第一章 座便器行业概述第一节 行业相关界定一、座便