首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


蓝翔就业率黑幕:100人里七八个就业 坑人哪家强 蓝翔技校最强

国内  2014/10/15 15:46:42 来源:中研网
中研网讯:
        日前,蓝翔副校长带领学生跨省斗殴事件,假身份证事件,在网络上迅速蹿红,引得无数市民网友热议关注,不少市民网友纷纷调侃。这件事过去也有一定时日了,不过事情还没褪去,蓝翔再次爆出就业率黑幕事件。

    据相关媒体报道,该校一位任教老师爆料,学校就业率偏低,与广告不符,100人之中有七八人就业就已经相当不错了,而我们在电视广告上面看到的是百分百的就业率为何会相差这么大,而据知情人士透露,该校还给学生异地分配工作实则拖延学生来另类收取费用。

    看到这里,小编算是懂了。其实像蓝翔这样的学校,已经不是一家两家的,像这种靠着广告的魅力来误导学生的学校不计其数,这些学校只管收钱,不重视教学成果,希望有关部门能够制定一个针对此类学校的方案出来,不要让这些毒瘤继续危害着学生。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拖鞋

2014-2019年中国拖鞋行业发展机遇及投资战略规划研究

第一章 拖鞋概述第一节 拖鞋定义第二节 拖鞋主要生

座椅调角器

2014-2018年中国座椅调角器行业市场深度调研及投资预

第一章 座椅调角器行业概述第一节 行业相关界定一、

座便器

2014-2018年中国座便器行业市场深度调研及投资预测报

第一章 座便器行业概述第一节 行业相关界定一、座便