首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


索尼退出中国市场成迷 因在中国甚至欧洲市场不乐观 下一个退出会是谁?

科技  2014/10/15 15:54:00 来源:中研网
中研网讯:

 

     据悉,有外界消息爆料索尼因为在中国甚至欧洲市场不乐观,或将退出中国市场。假如消息属实,那么下一个会是谁退出呢?

 

      据相关人士报道,索尼由于业务越来越不景气,2014年第一季索尼在中国市场实现营收仅占索尼全球市场总营收的7.4%,索尼正在计划从中国大陆撤退。目前敢于索尼在中国大陆撤退的消息并没有得到认证,对于索尼退出中国大陆到底是好呢还是坏呢?

 

       到底索尼退出中国大陆这样的消息到底是真的还是假的呢,假如是假的消息,希望不要有太多的造谣,因为无论是索尼还是中国都有一定的影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拖鞋

2014-2019年中国拖鞋行业发展机遇及投资战略规划研究

第一章 拖鞋概述第一节 拖鞋定义第二节 拖鞋主要生

座椅调角器

2014-2018年中国座椅调角器行业市场深度调研及投资预

第一章 座椅调角器行业概述第一节 行业相关界定一、

座便器

2014-2018年中国座便器行业市场深度调研及投资预测报

第一章 座便器行业概述第一节 行业相关界定一、座便