首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


欧洲杯中断:无人机闯入 导致双方发生政治冲突

国内  2014/10/15 16:09:45 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,北京时间今天凌晨,塞尔维亚对阿尔巴尼亚的2016年欧洲杯预选赛发生意外,比赛因现场爆发政治冲突而被迫叫停。

    据了解,两队在比赛中的争夺非常激烈,当上半场进行到41分钟时,一架远程操控的无人机突然闯入现场,该飞机还携带了一面科索沃(领土争议地区)的旗帜,并写有挑衅标语。无人机飞入赛场后,塞尔维亚前锋米特洛维奇纵身跃起扯下这面旗帜,并与试图保护旗帜的阿尔巴尼亚球员发生了冲突,比赛因此陷入了混乱。

    据悉,此次事件的起因是因为两国之间在政治关系上早已积怨甚久,由阿尔巴尼亚总理的兄弟OlsiRama故意策划这起事件的,最终导致比赛进入到冲突阶段而被迫停止。目前这位制造事件的人已经被捕。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拖鞋

2014-2019年中国拖鞋行业发展机遇及投资战略规划研究

第一章 拖鞋概述第一节 拖鞋定义第二节 拖鞋主要生

座椅调角器

2014-2018年中国座椅调角器行业市场深度调研及投资预

第一章 座椅调角器行业概述第一节 行业相关界定一、

座便器

2014-2018年中国座便器行业市场深度调研及投资预测报

第一章 座便器行业概述第一节 行业相关界定一、座便