首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男人该警惕的7类女人 即便是婚外情也不行

社会  2014/10/15 16:22:45 来源:中研网
中研网讯:

婚外两性关系,男人看重的是“婚外性”,女人看重的是“婚外情”,两者的不匹配导致很多开始还算和谐的婚外两性关系最终还是惹来不少麻烦。男人需警惕即便是婚外情,这7类女人也要不得:


一、离异或大龄单身的


离异或大龄单身的女人,嘴上说不想结婚,实际上是没遇到合适的男人。和这类女人玩婚外性,一旦被看上很容易身陷其中难以脱身。


二、夫妻感情不好准备或者正在办理离婚的


这类女人急需投入下一段感情,迫于再婚难的恐惧更容易动情,和这类女人玩婚外情容易被当成再婚候选人纠缠不清。


三、控制型的


这类女人习惯控制男人,喜欢主动,逛街、购物、出游、约炮她说了算,容易闹情绪,会占用男人大量时间让男人苦不堪言。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拖鞋

2014-2019年中国拖鞋行业发展机遇及投资战略规划研究

第一章 拖鞋概述第一节 拖鞋定义第二节 拖鞋主要生

座椅调角器

2014-2018年中国座椅调角器行业市场深度调研及投资预

第一章 座椅调角器行业概述第一节 行业相关界定一、

座便器

2014-2018年中国座便器行业市场深度调研及投资预测报

第一章 座便器行业概述第一节 行业相关界定一、座便