首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


索尼退出中国市场 官方强调中国是索尼全球三大市场之一

科技  2014/10/15 19:02:06 来源:中研网
中研网讯:

不得不承认的是,在高科技的快速发展下,索尼的业务逐年下降,日前,国内更是传出了“业务不景气索尼计划退出中国市场”的消息,而索尼中国则回应称,对此“感到非常震惊和困惑!”

 

对此,索尼中国还强调,中国已经成为索尼全球三大市场之一,索尼正在不断提升在中国的运营水平,增强中国作为重要增长和利润贡献市场的战略地位。此外,10月24日,在中国上海,索尼还会举办一次大型品牌活动“索尼魅力赏”,以此将索尼电子、游戏及娱乐等业务展现在消费者面前。

 

对于这则消息,也有网友表示怀疑,认为先前出现的“索尼退出中国市场”消息是索尼故意为“魅力赏”而做的预热炒作,当然,对于这种质疑,索尼中国也是毫不犹豫的一口否认。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

物业管理

2015-2020年中国物业管理行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国物业管理行业发展综述1.1 物业管理行业的

室内设计

2015-2020年中国室内设计行业发展前景与投资战略规划

第1章 中国室内设计行业发展背景与宏观环境分析 221

炼油化工设备

2015-2020年中国炼油化工设备行业产销需求与投资预测

第1章 中国炼油化工设备行业发展综述 301.1 行业研